Verbandsspiele 2021 - Medenrunde

Die Tennisabteilung nimmt an den Verbandsspiele mit unseren Damen AK40 sowie mit 2 Herren 4-er Mannschaften in eine TSG mit TC Mutschelbach teil. Die Gruppeneinteilung und Spielplan sind unterstehend aufgenommen.

Damen Ü40

Damen40

Verbandsspiele - Gentlemen Evening Cup

Neben den Mannschaftsrunden, bietet der Badischen Tennisverband eine weniger anspruchsvolle, aber sportliche starke Spielrunde für die weniger ambitionierten Tennisspieler, den Gentlemen Evening Cup. Spezifische Einzelheiten dieser Runde findet man auf diesen Seiten des BTVs.

Dort wird aber nicht erwähnt, dass diese Runde sich auszeichnet durch eine ganz entspannte Atmosphäre der Spiele ohne die Verbissenheit, der man aus den Medenspielen kennt. Geht ein Ball mal knapp an die Linie, und man zweifelt ob, "in" oder "aus", streitet man nicht und wiederholt den Ballwechsel. Nach mehreren Jahren kennen sich die Mannschaften und treffen sich gemütlich nach dem Spiel mit geselligem Ausgang. Daneben trefft man sich auch mal zu entspannten Turnieren.

Unsere Gentlemen sind da keine Ausnahme. Im Gegenteil, so manch ein Abend, Turnier oder Training endet nach gemütlichem Zusammenhocken erst bei völliger Dunkelheit.