Termine 2020

Das Dickicht der Corona Verordnungen und Maßnahmen, die sich z.T. widersprechen bzw. schwer zu interpretieren sind, sowie die Sorgen von einigen in der Abteilung tennistrainingwg. der Infektionsgefahr, hat das Vorstandsteam zu folgendes beschlossen:

1. das Sommerfest 2020 mit Schleifchenturnier und gemütlichen Abend wird abgesagt,
  2. das jährlichen Einladungsturnier im August findet nicht statt,
  3. stattdessen organisieren wir am Samstag, 19. September, ein Schleifchenturnier mit kleinem kulinarischen Abschluss. Wir hoffen auf rege Teilnahme insbes. von den neuen Aktiven in der Abteilung.

Wichtig: Natürlich findet das Turnier nur statt wenn die Randbedingungen der Corona Epidemie es weitestgehend zulassen.

PLATZRESERVIERUNGEN 2020

Wg. Verbandsspiele und Training wurden folgenden Platzreservierungen festgelegt. In den Ferienperioden findet kein Jugendtraining statt.

Dienstags:
17:00 - 20:30 Uhr, Platz 4, Jugendtraining und Training der Damen 40, Gruppe B. Damentraining bis ende Juli

Mittwochs:
17.00- 20.30 Uhr, Platz 3 u. 4, Erwachsenen und Training der Damen40, Gruppe A.Damentraining bis ende Juli

Donnerstags:
16:30-20:00 Uhr, Platz 4, Jugendtraining.

Freitags:
Ab 17:00 - 20:00 Uhr, Platz 1-2, Training  und Verbandsspiele GEC Mannschaft. Bis ende Juli

Samstags:
9:00 - 14:00 Uhr, Jugend- und Erwachsenentraining, Platz 4
14:00 – 20:00 Uhr, Platz 1-3, Verbandsspiele Mixed Runde.

Bitte die ausgehängte und publizierten Verbandsspielpläne beachten! Ankündigungen von Verbandsspielen, Turnieren, Mitteilungen und anderen Aktivitäten werden möglichst frühzeitig im Tennishäuschen ausgehängt und in der E-Zeitung sowie auf unserer Homepage publiziert. Bitte Änderungen der Verbandsspielplanung beachten!

Montagabend ist Klubabend

Wie in den Vorjahren gilt der Montagabend als Klubabend. Die Grundidee des Klubabends ist, dass man ohne sich absprechen zu müssen auf den Tennisplatz gehen kann und mit andere Anwesenden zu spielen. Insbesondere wollen wir hiermit Neumitgliedern und Schnupperpassinhabern den „Einstieg“ in den Verein leicht machen. Prinzipiell kann auch jeder Aktive einen Gast zum Klubabend einladen, der ein- oder zweimal mitspielt. Danach kann er/sie sich entscheiden, in die SG Stupferich und die Tennisabteilung einzutreten oder einen Schnupperpass bzw. eine Gästekarte zu nehmen. Interessierte Spieler(innen), die noch nicht Mitglied sind, können Auskünfte erhalten.

Aus unserem Vorstandsteam wird immer jemand da sein, der den Ablauf des Klubabends aktiv gestaltet. Aktiv gestalten bedeutet, dass niemand im Pavillon stehen bleibt ohne am Spielbetrieb teilzunehmen. Leider klappt dieses Angebot nicht immer. Manchmal waren auch ungünstige Wetterbedingen der Grund, dass man nicht spielen konnte. Dennoch möchten wir die Idee nicht aufgeben und hoffen das der Klubabend in 2020 ein fester Agendapunkt in eurem Tenniskalender