Platzordnung 2020

Im Interesse aller Mitglieder ist diese Platzordnung für alle Spieler bindend. Die Beachtung der nachstehenden Punkte ist für einen ordentlichen Spielbetrieb unerlässliche Voraussetzung. Diese revidierte Platzordnung tritt am 28. April 2012 in Kraft.

1.     SPIELBERECHTIGUNG

Spielberechtigt sind Mitglieder der SG Stupferich mit einer gültigen Magnetkarte, die sie nach der Entrichtung der Freiplatzgebühr für die laufende Freiluftsaison erhalten.

Belegtafel/Spielmarken

Seit unseren Anfangsjahren gibt bereits die Belegtafel, auf der ihr mit der Spielmarke Belegzeit und Platz festlegt. Die magnetischen Spielmarken befinden sich unterhalb der Belegtafel auf eine Metallplatte, seit Jahr und Tag ungeordnet sodass es nicht leicht ist, seine Spielmarken zu finden.

Manfred hatte die Idee, Ordnung in diesem durcheinander zu bringen. Die Tafel ist jetzt in drei Flächen, Damen, Jugend und Herren, unterteilt. In jeder Fläche ist eine alphabetische Unterordnung in vier Gruppen angebracht nach dem Anfangsbuchstaben des Nachnamens A-G, H-K, L-Q und R-Z.

belegtafelWir bitten alle Aktiven, diese Ordnung einzuhalten und eure Spielmarke nach Verwendung an der vorgesehenen Stelle anzubringen. Das erleichtert die Suche nach einer Spielmarke erheblich.

Tennis Training im Sommer

Auch in diesem Sommer planen wir in Zusammenarbeit mit der Tennisschule MiroTennis und Wolfgang Schäfer Training für Jugendliche sowie auch für Erwachsene Anfänger anzubieten. Wir bitten darum, Eltern sowie Erwachsene mit Interesse am Tennistraining im Sommer sich frühzeitig bei Martina Ühlin zu melden.

Trotz die aktuellen Lage durch die Einschränkungen der Corona Epidemie bitten wir alle um Verständnis, dass es auch für uns viele Unwägbarkeiten gibt, die die Planung der Trainings erschweren. Bitte sprechen sie mit uns.