Gästekarten 2022

Entsprechend der Beitragsregelung der SG Stupferich kostet einen Gästekarte 10 Euro. Jugend 7 Euro. Einen 10er Block Gästekarte für Tennis gibt es nicht. An seiner Stelle ist aber der Schnupperpass für 90 Euro zu bekommen. Schnupperpass Info hier.

Gastspieler dürfen nur mit einem spielberechtigten Mitglied spielen. Das Mitglied muss vor Spielbeginn eine gültige Gästekarte vollständig ausfüllen und zusammen mit seiner Magnetkarte auf der Belegungstafel anbringen. Gastspiel ist immer möglich, allerdings nur, wenn die Plätze nicht von andere Mitgliedern beansprucht werden. Gästekarten sind bei allen Mitgliedern der TA Verwaltungsmannschaft erhältlich. Oder per E-Mail unter Angabe der Namen, Datum und Zeit von diese Seite.