Gästekarten und Platzmiete 2019

Entsprechend der Beitragsregelung der SG Stupferich kostet einen Gästekarte 9 Euro. Jugend 6 Euro. Einen 10er Block Gästekarte für Tennis gibt es nicht. An seiner Stelle ist aber der Schnupperpass für 80 Euro zu bekommen. Schnupperpass Info hier.

Gastspieler

dürfen nur mit einem spielberechtigten Mitglied spielen. Das Mitglied muss vor Spielbeginn eine gültige Gästekarte vollständig ausfüllen und zusammen mit seiner Magnetkarte auf der Belegungstafel anbringen. Gastspiel ist montags bis freitags nach 18.00 Uhr, sowie an Sonn- und Feiertagen möglich, allerdings nur, wenn die Plätze nicht von andere Mitgliedern beansprucht werden. Gästekarten sind bei allen Mitgliedern der TA Verwaltungsmannschaft erhältlich.

Platzmiete

Nicht-Mitglieder der Tennisabteilung können mit Zustimmung der TA Verwaltung je nach Verfügbarkeit einen Platz mieten. Unter Berücksichtigung der Priorität von Verbandsspielen, vereinsinternen Turnieren, Jugend- und Mannschaftstraining, und Ranglistenspielen sind Mieter für die gemietete Stunde(n) den Mitgliedern gleichberechtigt. Der Mietpreis beträgt €15,-/Stunde, 10er Karte 130 Euro. Spieldauer 60 Minuten. Die Mietkarte ist erhältlich bei allen Tennisabteilungs-Vorstandsmitgliedern. Die Mietkarte ist vollständig auszufüllen und vor Spielanfang auf der Belegungstafel anzubringen und nachher in dem Briefkasten am Tennishäuschen zu entsorgen.

Eine Platzvermietung über die ganze Sommersaison ist in der Tennishalle verfügbar. Mietpreise einheitlich Euro 8,-/Stunde. Abonnementspreis Euro 135,-. Hallenmieter in der Sommersaison haben keine Berechtigung, zur gemieteten Zeit, auf den Außen Plätze zu spielen. Mit Berechtigung erhöht sich das Abo auf 160 Euro.