Abschluss Hallensaison und Planung Sommersaison 2018

Am Sonntag 22. April planen wir das Hallensaison Abschlussturnier.

Das Turnier wird ausgerichtet von den Vorjahressiegern Iris und Jörn. Voraussichtliche Anfangszeit 12:00 Uhr. Teilnahme von Mietern der Halle in der Wintersaison. Teilnahme von Gästen (nicht Hallenmieter) ist möglich nach Rücksprache mit der Turnierleitung. Ende 18:00 Uhr. Einzelanmeldung; die Paarung (Mixed) wird ausgelost.

Der Spielplan steht hier zur Verfügung

Saisoneröffnung am Sonntag 29. April ab 12:00 Uhr.

Programm: Empfang, ab 12:30 Uhr, Spielpraxis für die Jugend und ab 14:00 Uhr ein Schleifchenturnier für TN ab 16. Jahre.

Von 8-10 Juni veranstaltet die SG Stupferich ihr jährliches Sportfest. Beim Verband wurde beantragt, dass die GEC- und die Damen Ü40 spielfrei bekommen. Dem Antrag hat der Verband zugestimmt. Somit können die Mannschaftsspieler sich am Sportfest beteiligen. Bekanntlich ist die Tennisabteilung am Freitagabend, 8. Juni im Einsatz im Festzelt. Der TA- Vorstand bitte bereits jetzt um eure Mithilfe und um Vermerk dieses Termins in euren Kalendern.

Auch deshalb kann in diesem Jahr unser Einladungsturnier am Sonntag 10. Juni stattfinden. Beginn voraussichtlich ab 12:00 Uhr. Einzelheiten werden später bekanntgegeben. Dieses attraktiven Turnier mit Teilnehmer aus befreundeten Vereinen, aus euren Freundeskreise sowie Stupfericher, die kein Mitglied der Tennisabteilung sind, ist sehr beliebt wegen den lockeren und geselligen Atmosphäre. Bitte den Termin vormerken.

Sommerfest mit Mixed Turnier planen wir am Samstag 28. Juli.
Turnierbeginn 14:00 Uhr. Sektempfang und Siegerehrung des Turniers ab 19:00 Uhr. Grill, Unterhaltung, Musik und Tanz(?) ab 19:30 Uhr.

Im September planen wir wieder unser Herbstturnier