Belegung Clubraum Tennis

euer Festvorstand
Dominik Merz

Liebe Tennisspieler,

ich melde mich mal wieder, es ist nicht mehr lang bis zum Sportfest und es leider doch noch einige Schichten offen. Bitte schaut Euch den auf diese Seite um und wenn sich der ein oder andere noch einen Ruck gibt, ist die die Liste auch voll:

Das Formular, in das ihr euch direkt für eine noch nicht besetzte Aufgabe und eine Schicht eintragen könnt. Das erleichtert uns die Erfassung der Arbeitsstunden sehr.

Ab Juli werden auch die Beträge für die nicht geleisteten Arbeitsstunden aus 2023 eingezogen😬😬

Falls es Fragen oder Probleme mit den Listen gibt, meldet euch bitte über die Kontaktseite.