Wintertennis in Stupferich

Bekanntlich gibt es neben den Außenplätzen bei SG Stupferich einen Spielplatz in der Tennishalle. Diese Halle hat einen Teppichboden, auf dem ein Kunststoffgranulat ausgebracht ist. Es ist eine gelenkschonende Auflage, trotz des etwas harten Untergrunds. Dieser Platz ist nach dem Bau der Umkleiden und entsprechenden Anpassungen in der Halle sogar ein kleines Tennisplatz-Juwel!

Der Tennisplatz in der Halle wird vermietet. Um darin zu spielen ist die Mitgliedschaft in der SG Stupferich und der Tennisabteilung keine Voraussetzung. Es kann sie jeder Tennisspieler mieten. Die Belegung in der Wintersaison vom 1. Oktober bis 30. April ist durchweg gut. Es haben sich einige feste Gruppen gebildet, denen man sich noch anschließen kann, wenn man im Winter spielen möchte. Oder man sucht eine freie Stunde und bucht die Saison oder einige Einzelstunden.

Info über Belegung, Vermietung und Kosten sind auf unseren Webseiten in dem Menu "Info Tennishalle" zu finden. Bitte kontaktiere Martina Ühlin wg. Vermietung im Abo. Einzel Buchungen können vorgenommen werden bei: H. Gartner im Büro Gartner Elektrotechnik, Windelbachstrasse 5, Tel. 9472700, nur Werktags zwischen 9-15 Uhr.

Das Spielen im Winter in der Stupfericher Tennishalle ist attraktiv und eine weitere gute Gelegenheit sich fit zu halten.

Kontakte:

Montagabend, 20-21 Uhr, Stefanie Häcker
Dienstag, 19-21 Uhr, Gerard Rozing
Mittwoch, 18-20 Uhr, Training Damenmannschaft, Birgit Gartner
Freitag, 18-20 Uhr, Manfred Zeidler
Sonntag, 16-17:30 Uhr, gesellige Mixed Runde, Elisabeth Patzelt.

Wer in einer dieser Gruppen mitmachen möchte, sollte die jeweilige Kontaktperson benachrichtigen.

Wir bitten um Beachtung der Hallenordnung.